Escreva aqui no meu cantinho

Eu gosto de brincadeiras infantis ainda

Acabo de inventar uma.

Chama-se troca-troca

A gente troca de nomes

Mas fala a mesma lingua

Então, o negócio é o seguinte:

A gente tem que confiar no que o outro fala de nós, ou melhor por nós

Eu sugiro começar

Passo o meu login e senha para quem quiser falar no meu cantinho com o meu pseudônimo gracinhadepoeta@gmail.com. Senha: 732160. Só vale dizer gracinhas. Quem ler, não vai saber se fui eu ou não. Mas vai ficar com a pulga atrás da orelha, que nem eu tô ficando aqui cheia de coceiras para saber quem é quem. Gostaria de conhecer a todos pessoalmente porque um fala mais bonito do que o outro e me parecem todos pessoas bem interessantes. Não se preocupem, meu namorado não vai ficar com ciúmes pois eu também não tenho ciúmes dele. Eu só quero acordar de manhã e olhar no meu computador como se ele fosse a luz do sol e ver se alguém lembrou de mim. Pode ser carência da minha parte ou uma forma de chamar atenção mas é que gosto mesmo de brincadeiras criativas. Eu não tenho pressa de crescer nesse ponto. Na minha imaginação essa brincadeira funciona como aqueles diários que nós adolescentes temos em que escrevemos nossas coisinhas e damos para os colegas deixarem uma mensagem só para nós e podermos guardar de recordação para mais tarde quando quisermos nos lembrar dos velhos tempos.

Beijos a quem está me lendo e aguardo uma lembrancinha sua bem graciosa, tá?

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 12/07/2008
Código do texto: T1077606