PÉ DE ALHO

Na minha plantação de alho
tambem tem um pé de jaca,
tem no meio um espantalho
para afugentar a maritaca.

Fiz a cerca com carvalho
para que lá não entre vaca,
como não gosto de coalho
na porteira pus catraca.

Quando começa cair orvalho
e a hora que o inseto ataca,
para espantar o paspalho
lá tambem plantei favaca.

Não tenho medo de trabalho
burro comigo não empaca,
em serviço nunca encalho
nunca dormí com estaca.

Pendurei bem alto, no galho
meu nome escrito na placa,
quem entrar vira frangalho
so vai sair daqui de maca.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2008
Código do texto: T1078540
Classificação de conteúdo: seguro