Crianças...

Nessa constelação que canta

Nessa mar que encanta

No olhar de uma criança

Nos tempos de menino

Via-se ao longe um passarinho

Voando para seu ninho

Encher seus filhinhos de mimos

Um ser puro

Que é a primeira construção de mundo

Quando amamenta o ser mais lindo

Que ao dar a luz pôde existir

Lembrar desse tempo

Dos lindos momentos

Alguns que passaram

Pelo tempo

Pena que eles nunca voltam

Por mais que tentemos eles nunca retornam

E nós temos que crescer

Sonhos que se vão

Brincadeiras com bolinhas de sabão

Canções que rimam sem tom

O velho homem

Que agora pensa no menino

Que um dia se foi

Mais dentro dele

Continua existindo...