joaninha

com quem você se parece,

joaninha?

não me diga que soubesse

que podia ser com a prece

que você tanto se esquece

de fazer

ah, quem me dera acontecer,

quem me dera se eu pudesse,

joaninha,

ir com você à quermesse

como quem feliz estivesse

por andar de braço dado

com uma linda joaninha,

com o seu vestido colorido

e a cara fazendo gracinha

quando a sua mão me desse

pra levá-la pelo caminho,

pra bem longe do vizinho

que um dia a quisesse

levá-la pra longe de mim

Maricá, 26/07/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/07/2008
Código do texto: T1099330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.