O cãozinho e a pipa

Corre o menino
Empina a pipa
Sopra o vento
Canta a rima

Voa a pipa
Longe e alto
Late o cãozinho
Brinca, dá salto

Sopra o vento
Puxa a linha
Enrola o cãozinho
Menino advinha

Rabiola desliza
Voa com o vento
Corre cãozinho
Brinca no tempo

Corre o menino
Empina a pipa
Forte é o vento
Canta a rima

Corre o menino
Voa pipa
Sopra o vento
Rabiola desliza

Lá vem a pipa
Lá vai o menino
Lá vem a rima
Lá vai o cãozinho

* Publicado no Livro Antologia de Literatura Infantil - Edição 2008 da Câmara Brasileira de Jovens Escritores - CBJE (http://www.camarabrasileira.com/lit08-009.htm)