Ciranda

Vem criança,

vamos brincar de roda

numa grande ciranda...

E vamos esquecer que o homem

tem fome,

tem desprezo,

tem ganância,

tem ódio.

Vem criança,

vamos brincar de cabra-cega,

vamos pular amarelinha

no pátio de um castelo encantado...

E vamos esquecer que o homem

mata, destrói,

repudia a si mesmo

e inveja o outro.

Vem criança,

vamos fazer da terra

um balão surpresa

e, quem sabe, ele estoura

em algum paraíso enfeitado

e que lá passamos seguir

a brincadeira de roda, cabra-cega,

amarelinha...

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 11/02/2006
Código do texto: T110412