Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Num lindo castelo de areia
1184272318_castelo.jpg picture by Dinha19
E conchinhas p’ra brincar
Meus amigos são peixinhos
img-thing.jpg picture by Dinha19
Estrelas do mar tambem
E tenho muitos miminhos
Que me dá a minha mãe
analutetia-mermaid.jpg picture by Dinha19
Também ando na escolinha
Aprendo de tudo um pouco
Aprendo a cantar
Aquelas lindas canções

Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Tenho lindos caracóis
Que gosto de pentear
Brilham que parecem Sois
Quando estou a dormitar
1189617124.jpg picture by Dinha19
E quando venho à praia
Com as ondas a brincar
Quando a espuma se espraia
E conchinhas apanhar
Canto a minha canção
untitledBGFD.jpg picture by Dinha19
P’rós meninos embalar
Quando eles dormem no chão
Já cansados de brincar
mermaid6.gif picture by Dinha19
Sou uma linda Sereia
Vivo no fundo do mar
Num lindo castelo de areia…
 
Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 31/07/2008
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T1106135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.