LEITOA PURURUCA

Quando for la pelas onze e meia
que ja tiver na hora da ceia,
quero bem assada uma leitoa.
Quero bem temperada com limão
bem douradinha com açafrão,
e mais macia que uma taboa.

E que á dias que nada como,
quero laranja partida em gomo,
guaraná vou beber na cumbuca.
Não quero ninguem por perto
nessa hora prefiro o deserto
com minha leitoa pururuca.

Vou comer a cabeça e o pescoço
quero lambem ate seu osso
e não preciso de sonrisal.
Com tanto tempo sem refeição
estou sentindo fome de leão,
estou com apetite de canibal.

Com essa fome que me tonteia
não vou esperar a hora da ceia,
minha barriga esta roncando.
Com esse cheiro que me apetece
essa leitoa ja que desaparece
e so seu osso que vai pulando.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2008
Código do texto: T1120183
Classificação de conteúdo: seguro