BOLHAS DE SABÃO

Crianças com os pés no chão

Sorrisos nos rostos

Felizes anjinhos a brincar

-A minha é maior

-Não é não

Começa a disputa sempre assim

Na varanda o mundo inteiro

PLOC,PLOC,PLOC-risos e a brincadeira continua

As mães com cuidado as observam

Carinho que de longe já conforta

As bolhinhas de sabão alcançam o céu

Olhos satisfeitos acompanham

Como é bom ser criança,mesmo grande

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/08/2008
Código do texto: T1124528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.