dúvidas de uma menina

nem sempre estou com dor de dente

mas eles acham que só quero presentes

nem sempre estou com dor de cabeça

mas eles acham que só quero brincar

nem sempre estou aborrecida

mas eles querem comigo sair

nem sempre quero ir pra escola

mas eles acham que é necessário

nem sempre quero ter horário

mas eles acham isso negligente

nem sempre estou impaciente

mas eles trazem a minha boneca

nem sempre entendo o que dizem

mas como insistem em me convencer!

nem sempre tenho o que dizer

mas eles acham que não sei falar

nem sempre penso em rezar

mas eles acham que devo ir à missa

nem sempre estou com uma preguiça

mas eles querem logo me apressar

nem sempre quero reclamar

mas eles querem me repreender

nem sempre quero esquecer

mas eles acham que devo lembrar

nem sempre pareço sorrir

mas eles acham que só sei chorar

eu nunca soube o que é mentir

mas eles pensam que sei enganar

nem sempre quero ir à praia

mas eles querem que eu queime um pouco

às vezes quero vestir a saia

mas eles querem a calça comprida

será que é isso mesmo a vida?

um monte de coisas contrárias?

Rio, 29/07/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 13/08/2008
Código do texto: T1125580
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.