A CHUVA

O cheiro da poeira molhada

Sensação gostosa de comer

A chuva cai

Deixando o rosto das crianças felizes

Os pingos d'água aquecem o coração

Molham o rosto

Sorrisos largos

Apostam corrida

Como juiz o tempo que dura a chuva

Duro tempo,pouca chuva,muita vontade

Poças d'água no chão são pscinas

A lama no corpo,um troféu de felicidade

Raios e trovões nem amedrontam

Elas desafiam a vida

Heróicos anjinhos

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 14/08/2008
Código do texto: T1127750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.