beijo salgado

sentada na beira da pedra

na beira da pedra sentada

olhando pras ondas do mar

pras ondas do mar desolada

os pés tão sujinhos de areia

da areia do mar que molhada

lembrava-a de alguma sereia

sereia da cor bronzeada

seria a sereia a fada

que iria deixá-la encantada

ou a fada seria a sereia

que não prometesse mais nada

além do que mais aperreia:

um beijo de água salgada

Rio, 14/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 14/08/2008
Código do texto: T1128564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.