A MOSCA

Mosca não tem osso

Mas tem asa e zumbido.

Seu som é uma só zoeira

Que me soa no ouvido!

Gosta de pousar na sopa

E zombar na sala de jantar.

Essa mosca além de surda,

Que se põe a perturbar,

Caso não for cega,

É zarolha do olhar!