TEMOS ASAS

Temos asas, podemos voar...

Quando nos alimentam de vida

E nos estimulam a criar.

Temos gargalhada e canção...

Um grande brilho no olhar,

Quando nos seguram pela mão

E nos conduzem a sonhar...

Temos grito feliz na garganta,

Tamborzinho querendo saltar,

Quando a gente de medo se espanta

E há um abraço a nos amparar.

Temos mentirinha ou faz-de-conta,

Que leva o escuro e traz o luar.

Pois em cada estrela que desponta,

Brincamos, lá, nosso lugar...

Temos todo dia aniversário:

Doce brincadeira de festejar!

Só não reinventamos o calendário:

Alegria não precisa se datar...

Temos choro, ah, temos também!

Tempo que hora há de consertar...

Triste é criança que não tem

Tempo e hora de brincar!