Pedacinho Do Céu

Pedacinho do céu...

Uma nuvem de algodão

O anjo soltou teus braços

Mas caíste em minhas mãos.

Pedacinho do Céu...

Uma estrela singular

Linda a cintilar...

Pedacinho do céu...

Pássaro a voar,

A transpor o horizonte

E semear frutos de amor.

Num lindo jardim semear flor.

Pedacinho do céu...

Um arco-íris a colorir

Linda rosa a se abrir.

Pedacinho do céu...

Um paraíso de Deus pra mim.

-------------------------------------------------------------------

Para o meu pedacinho do céu: Alice Rute