Borboletinhas todas verdinhas,
do outro lado
borboletas médias sobre as dálias,
as açucenas e outras flores;
grandes olhos nas asas enormes
de outras maiores.

O vôo instável de uma ponta a outra
de mais duas belas e amarelinhas.
Alegre, vivo, interessante, vário
o espaço mágico do borboletário.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/02/2006
Reeditado em 22/02/2006
Código do texto: T114878
Classificação de conteúdo: seguro