A JOANINHA

Onde vai a joaninha

caminhando tão sózinha?

Toda linda e arrumada

Com sua roupa colorida

Vai seguindo pela estrada

Tocando em frente a vida

Por que chora joaninha

Se a tristeza é só minha?

Libera as asas escondidas

E voa alto sobre as flores

Esqueça todas as feridas

Dos desencontros e desamores.