CANTEIRO DE MORANGOS

Fiz uma plantação de morango
e no meio da leira plantei maracujá,
bem alí, onde antes criava frango
onde ainda mora, a tartaruga tracajá.

Na primeira noite, apareceu um curiango
e logo de manhãzinha, o bando de sabiá,
todos eles estavam atras de um rango
comeram quase meio saco de fubá.

Pouco tempo depois chegou um calango
que agora deitado numa sombra está,
vou fazer esse bichinho dançar um tango
deve estar com a pança cheia de cará.

Acabarei ficando bravo como o Django
pois essa bicharada não quer sair de lá,
so esta faltando aparecer orangotango
por que acabei de ver um lobo guará.

Tenho muita razão quando me zango
comeram tudo, ate o pé de caraguatá,
agora eles que vão comer mugango
la na horta, da sitiante Dinorá.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/09/2008
Código do texto: T1159928
Classificação de conteúdo: seguro