A ARANHA BAILARINA

A aranha bailarina

Você nem imagina do que ela é capaz

Com suas oito pernas, é mestra em dança moderna

Faz passos que nenhum bicho faz

A aranha bailarina

É o sonho da menina que mora na rua detrás

Com seu corpo desajeitado, vai fazendo seu bailado

Orgulhosa, ela mesma se satifaz

Gosta de ter novas idéias

Não se importa se a platéia

Nunca lhe pede bis

Enquanto sapateia, toda cheia

Mais um admirador foi parar na sua teia

E seu jantar vai ser mais feliz

A bailarina aranha

E do tipo que nunca apanha, só prende e carrega

Apenas para matar a fome. S'eu não fossse bicho homem

Iria com certeza ser seu colega

A aranha do jardim

Essa sim é bem mais faceira

Fia teia a vida inteira

Na chuva ou no estio

Deve ser por isso, que está perto do paraíso

Porque ela vive por um fio