SE EU PUDESSE SER DE NOVO CRIANÇA

Se eu pudesse ser de novo criança,

Iria fazer meus bonecos de barro mais bonitos.

Iria cultivar com mais amor meu jardim,

Iria pegar as borboletas mais coloridas.

Se eu pudesse ser de novo criança,

Não iria trocar o colo da vovó por nada.

Iria brincar de ser feliz como nos sonhos,

Sem ter nenhum medo de acordar.

Se eu pudesse ser de novo criança,

Iria olhar as nuvens do céu.

Iria sentir vontade de comer algodão doce.

Iria pedir para o tempo não passar e nem me deixar crescer.

Se eu pudesse ser de novo criança,

Iria fazer uma gangorra no galho mais bonito da goiabeira.

Iria viver para sempre a magia dos encantos,

E nunca pediria para crescer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 26/02/2006
Código do texto: T116531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.