MEU CAVALO PANGARÉ

Depois de levar uma patada no rim
e ficar por uma hora inconciente,
ele ganhou um fresquinho capim
para esse marrudo, devolví o presente.

O malvado quase me quebra o coranchim
quase me fez para a vida dar um aceno,
agora fica olhando desconfiado pra mim
enquanto saboreia o seu delicioso feno.

Hoje voei sem ter o pó de perlimpimpim
o que me segurou foi o batente da janela,
se não tinha ido parar lá em Pequim
ganharia medalha, pela maior mancha na costela.

Depois dessa cacetada do Rasputim
estou sentindo muito gelada minha barriga,
vou ter que emprestar a lâmpada do Aladim
pra ver se ainda me sobrou a bexiga.

Se bater de novo,mando ele pro muro de Berlim
mas sei que agora vai ficar mansinho,
disse a ele que não será o sparring do Shao Lin
deve estar arrependido, meu cavalinho. 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172551
Classificação de conteúdo: seguro