Minha vassoura

Eu tinha uma vassoura de piaçava

Que parecia viva

Ficava sempre no canto da sala

Esperando a próxima varrida

Às vezes alguém a pegava

Pelo cabo de madeira

Colocavam um pano na ponta

E limpavam a sala inteira

Era o cúmulo

O acúmulo da sujeira na piaçava

Assim a vassoura não respirava!

Sonhava que alguém a limpasse

E de cabeça para cima a colocasse

O tempo passou e a vassoura se acabou

Tristes “memórias de um cabo de vassoura”

Quando enfim cheguei e olhei

Joguei-a fora, e outra vassoura comprei.

Deschamps
Enviado por Deschamps em 01/03/2006
Código do texto: T117483