Botões de rosa pétalas e flor,

Um gramado para correr,

O sol para enfim aquecer,

Brincar pular sentir muito calor.

 

Fugir da hora com alegria.

Beber água fresca com a mão,

Rolar sorrir ao cair no chão,

Andar rápido como ventania.

 

E a tristeza para onde ia?

Do nosso abraço então fugia.

Vida, gosto e pura sensação.

 

No dia que assim partia,

Na tarde que assim surgia,

É doce ter amor no coração.