Princesa Sofia....

Seu comentário foi guardado

Foi lido, interpretado

E no meu coração colocado

Por isso que escrevo

Tento ser uma porta que desencadeia o desejo

De uma princesa com muitos anseios

S ol que representa a alegria

O stra que não se esconde mais recria

F onte de uma linda sabedoria

I ntima com a vida

A miga da poesia

Agradeço seu carinho

Que me deixou emocionado

Pelo seu jeitinho

Ao ver palavras pintadas cheias de vida

Tracejadas por uma menina linda

Que Deus desenhou,Sofia...

Dedicado a Sofia,uma menina linda que tocou meu coração...