MENINO NA GAROA

- Que fazes aí àtoa,

neste frio, quase nú?

Menino, sai da garoa,

não é lugar para tú!

Mas o danado não sai

Porque sabe aquilo que faz

E o faz contente, animado

Percebo então, de repente,

O quanto ele está consciente

E o como estou enganado

Porque alguém que fica

Brincando numa garoa

Está com isso ocupado

Portanto, não está àtoa!

Paulo Jesus
Enviado por Paulo Jesus em 03/03/2006
Reeditado em 07/03/2006
Código do texto: T118285