Se eu fosse...

Se eu fosse

Um cachorro

E soubesse latir,

Aprenderia truques

E faria minha dona sorrir

Se fosse um gatinho

Sem medo de água

Seria o campeão

Iria ter premios de montão!!!

( Isso é impossivel)...

Se eu fosse um cavalo

E soubesse cavalgar

Isso é possivel!

Quer ver ou tentar?

Mas agora eu sou eu

E sei ler e escrever,

É facil aprender

Entre na escola e você vai ver.

Você,

O cavalo,

O cão e...

Tente!!!!

É difícil dizer!!!!

RafaS
Enviado por RafaS em 17/09/2008
Código do texto: T1183408