Criança...

Em cada sorriso,

Em cada afago,

Em cada lágrima escorrida,

Há uma criança escondida,

Em cada olhar,

Em cada aceno,

Em cada rosto,

Há uma criança escondida,

Ser criança é ter alma de poeta...

Livre,

Profunda...

Em cada sorriso há uma criança...