Chupando o macarrão

Chup, chup,

Eu chupo o macarrão,

Antes de comer

É preciso lavar a mão

Chup, chup

Vai acabar

Mas ainda não acabou

É melhor eu aproveitar!!!

....., ......

O macarrão acabou

Vai ficar sem Assunto, tá bom?

Vamos ver o que vai dar

Pois eu vou fazer uma rima com...

Lava, lava

É nisso que deu

Vamos limpar juntos?

Você mais eu?

RafaS
Enviado por RafaS em 18/09/2008
Código do texto: T1185074