COMUNICAÇÃO - I

Terça-feira

Dia de apresentação

Do meu trabalho

Sobre feminização e educação.

Levei cerca de uma hora

Cheguei em Marechal sem demora

Com minha moto de 250 CILINDRADAS

Fiz mais de duzentas kilometradas.

Fui o penúltimo a apresentar

E teve um porfessor a questionar

Aos fundamentos teóricos criticou

Pois, segundo ele o trabalho aumentou.

Sei que fiz um trabalho bom

Com referências teóricas de "peso".

Porém, este indagar passa a revelar,

Outras maneiras de pensar.

Cheguei a uma conclusão

Que pesquisas encomendadas são.

Sem utilizar-se de um método apropriado,

Promovem o engano pra todo lado.

Esta é a intenção da burguesia

De nos confundir e desunir,

Muitos são os seus conquistados,

Ele quer ver a todos dominados.

Procurei ser humilde e evitar a provocação,

Meu objetivo era e é a publicação,

Tomei nota das interferências,

Vou estudá-las na essência.

A humildade não é diminuição,

E sim uma atitude de fruição,

Ela nos ajuda na realidade,

Pois, ela é só a verdade.

Quem julga tudo saber,

Se coloca acima do ser,

Engana-se e esta a perder,

Continuamente deixa de aprender.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/09/2008
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T1185212