O Pedrinho

O Pedrinho é um menininho

Muito peralta e engraçadinho

Gosta de café com pão...

Mas, bolacha?? Não! Não!

O Pedrinho gosta de Estudar

Gosta de leitura,continhas,rabiscar.

Gosta também da galera...

Que no recreio brinca de pega-pega.

Nas horas vagas ele anda de bicicleta...

Mas, sempre diz:Eu quero ser atleta!

Gosta de praia e cavalgar

Na piscina do clube ele adora nadar!

Este garoto também é curioso...

Cavou um grande buraco para achar tesouro.

Foi lá na fazenda do tio Marcão

Ele bem que tentou...Mas, só feriu a mão!

Mas, todo menino esperto, sempre tem curiosidade

Independente de raça,credo,classe ou nacionalidade.

Seja também um menino esperto...Mas...

Haja sempre com responsabilidade!

Lizze
Enviado por Lizze em 23/09/2008
Código do texto: T1192818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.