Ganhei um presente, comi um doce.
Do açúcar nos meus dedos,
Adocei o sorriso como se já não fosse.
Vivi e senti a magia dos brinquedos.

Onde dancei ao abraço da cantiga.
Do agora vivi um lindo sonho,
Como se tudo fosse paçoca e canjica.
Com guaraná, tomei um banho!

Fui e vim nesse meu jardim.
Para que este hoje não tivesse fim,
Medi esta alegria sem tamanho.

E então ao menos por um dia,
A paz esteve onde sempre devia,
No coração de quem não é estranho.