Minha linda criança

Dorme tranquila minha

linda criança

Que eu trouxe as estrelas

para te iluminar

Nos teus doces sonhos

os anjinhos rodopiam de

mãos dadas contigo,

a sorrir, a brincar e a

cantar

Aproveita a tua infância

com calma, não tenha

pressa de crescer

Vai levando a vida assim,

desprecupada

Porque tu viestes para

ser feliz

Para ser amada e respeitada

E não merece sofrer

Dorme em paz minha

linda criança

Que o papai do ceú

estará sempre do teu

lado para te proteger

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 07/10/2008
Código do texto: T1215510