Canção de Ninar

CANÇÃO DE NINAR

Raryel,

És nosso sonho em vida

Es tão pequenininho

O teu sorriso é flor.

Raryel,

Nosso filho querido

Tu és o nosso orgulho

És feito só de amor.

As tuas mãozinhas

Tão pequenininhas

Quero te ouvir dizer

“Papá”... “Mamã”.

Durma em nossos braços,

Sem preocupação porque

O Vovô já foi xingar

Bicho Papão.

Homenagem aos filhos Fábio, Fabiana e netos Raryel e Anaiê

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 07/10/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1216446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.