A MENINA E O CÃOZINHO

A MENINA E O CÃOZINHO

Marcial Salaverry

Sem esse cãozinho companheiro,

para seus dias alegrar,

nada a faria sorrir,

A menina com ele conversa,

bate longos papos,

é seu companheiro querido...

Sempre só, sem ninguém pra brincar,

ou mesmo pra conversar,

ganhou este incrível amiguinho,

que apenas quer um pequeno carinho,

para logo se atiçar

e começar a com ela brincar...

É doce seu latir,

quando seu carinho está a sentir...

A menina e seu cãozinho,,

seu simpático Doguinho,

que só quer receber seu doce carinho...

Ela adora esse amiguinho,

e sempre lhe dá um beijinho...

Doguinho sempre entende o que ela quer,

e jamais brigam, sequer...

Doguinho é sua felicidade,

e como é linda essa amizade...