crescendo

O tempo não pára

Não posso parar

Pois esses momentos

Nunca vão voltar

Ouvir tua voz

Contigo ficar

Contar uma história

Pro sonho embalar

Te olhar não me cansa

Cuidar muito menos

Quero que tu cresças

Formosa e serena

A cada minuto

Te vejo crescer

Aprender novas coisas

A ler e escrever

Te ver sempre alegre

Me faz tão feliz

Criança saudável

É sempre aprendiz

Amo o teu sorriso

Amo o teu rostinho

Teu jeito maroto

De amar direitinho

Menina moleca

Levada da breca

Te amo garota

Seja sempre esperta

A vida te digo

É sempre voraz

Te ensino, te ajudo

A ser perspicaz

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 10/10/2008
Código do texto: T1222030
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.