Por ti, criança!

Por ti, criança

Devoto os meus dias

Com muito amor

Para que cresças

confiante no futuro

Cercado de carinho

Porque tu criança

És a esperança de

um mundo melhor

Mais puro e justo

Por ti, criança

Peço à Deus, todos

os dias

Que te ilumine e te

guie sempre pelo

caminho do bem

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 11/10/2008
Código do texto: T1223583