CRIANÇAS (HOMENAGEM AO SEU DIA)

Nada neste mundo

tem mais beleza e cor

Que um sorriso de criança

Carregado de doçura e amor

Seu choro é a sinfonia

desafinada e estridente

Que ressoa nos ouvidos

E quase enlouquece a gente

Criança é a felicidade

Um carinho que veio do céu

Pedirei de presente a infância

Neste Natal pro Papai Noel