MIL BORBOLETAS 
( Elaborado por Bruna Isabela, a garota da foto, minha sobrinha)


Cada borboleta tem sua cor,
Azul da cor do mar,
Amarela cor do sol,
Vermelha cor do coração,
As branquinhas,
São tão bonitinhas!
As pretas então,
Que escuridão!
A rosa cor preferida,
Das menininhas,
Mas, se misturar todas,
Que confusão!