O meu pai é assim
Vive contando pra mim
Tenho que ser sempre alegre
Tenho que ser sempre assim
 
O meu pai é careca
Ele é muito legal
Cria estórias diversas
De floresta, lugares e tal
 
Já viajamos bastante
Cada viagem é assim
Cria sempre uma estória
Que sempre acaba no fim
 
Ele é muito criativo
Cria para me ensinar
Me ensina muitas coisas
Apenas no conversar
 
É um bom negociador
Não deixa sem resolver
Qualquer problema que seja
É mestre você pode crer
 
Esse pai eu amo muito
Nunca vou esquecer
Esses momentos brilhantes
Que me ajudam crescer
 
Maria Clara e Maria Amélia Aragão
maio-2007
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 15/10/2008
Código do texto: T1229499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.