PEDACINHO DE GENTE.

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Busco no além o sono da sua noite.

Rogo aos deuses a sua proteção.

Que seus sonhos sejam leves!

Breves seus pesadelos.

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Se eu lhe passo paz, passa-me vida.

Se lhe dou força, de onde a retiro?

Que jamais saibas meus medos!

Segredos que quero guardar.

Inocentemente seguro sua mão miúda.

Como se bulisse com a mão de Deus.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/10/2008
Código do texto: T1234771
Classificação de conteúdo: seguro