A VIDA É UM JOGO


Mais que tipo de jogo?
Seria um jogo de futebol?
Ou mesmo um jogo de xadrez?
Há já sei! Á vida é um jogo de videogame.
Com suas fases, lutas e vitórias.
Temos as fases representadas no estudo...
...A primeira fase é como se fosse o primeiro ano,
Onde aprendemos a usar alguns de nossos poderes, a compreensão seria um deles.
Nossas armas, a inteligência seria a principal, e os truques, as continhas de matemática seriam.
E por ai começamos o nosso jogo, e seguimos para a segunda fase.
E como num jogo, usamos o lápis e a caneta como joystic. O caderno, esse seria a tela do nosso computador.
A borracha seria o “delete”, onde apagaríamos as jogadas erradas.
Passadas as fases primarias seguiríamos para as fases que nos colocariam em contato com o “Chefão”.
Objetivo do jogo não é destruir o chefão, é ser ele.
E como poderíamos chegar a fase final sendo o chefão?
É só seguir as regras do jogo:
Para se chegar ao posto de “Chefão” basta usar o seu “Joystic”, leia-se Caneta, com muita habilidade e precisão.
Outra regra, não se deve colar ou mesmo desviar-se do caminho a ser seguido.
Apenas com as armas do conhecimento e de posse da sabedoria podemos chegar ao fim do jogo sem sermos submetidos ao “GAME OVER”, sem sermos vencidos. E assim sendo podemos derrotar todos os nossos inimigos, a saber: A Preguiça, o Desanimo, a Falta de Coragem e por fim sermos realmente capacitados para assumir o “Cargo de Chefão” até o fim do jogo de nossas vidas.
BOM JOGO E BOA SORTE!