O jeito é esperar.


Yasmin é uma menina
que não gosta de comer
não tem quem faça
ela se alimentar.

Até parece que tem
preguiça de comer,
mas os seus dentes
precisam de mastigar.

A mama tem o leite
que lhe faz enrijecer
mas esta fonte
esta quase a acabar.

A sua inocência
não lhe deixa entender,
que este pasto já deu
o que tinha pra lhe dá.

Ela tem um corpo
que precisa de crescer,
e muito leite
pode até atrofiar.

Alguma coisa precisa-se fazer
pra que ela perca o vício de mamar,
a pimenta fere a boca e faz arder
e eu não gosto de lhe vê chorar.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 26/10/2008
Código do texto: T1249325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.