Coisas de menina!

Menina linda

Cabelos ao vento

Bolsinha na mão

Dança, pula, gira com pião!

Sorri, encanta,

Diz coisas engraçadas

Sua infância menina é conto de fadas!

Menina pura

Olha-se no espelho

Passando batom

Lábios vermelhos

Põe os sapatos da mãe

E começa a valsar

Não sabe se desfila ou se vai brincar!

Menina levada

Sobe e desce nos móveis

Mas se aquieta com a boneca a falar

Num vai-vem e carinho

A boneca dorme sob a canção de ninar!

E a menina cansada já está a sonhar!

-----------------------------------------------------------------

dedico à você minha linda filha Alice, suas brincadeiras não podem deixar de ser registradas!