Ao amigo Palhaço Cheiroso de Curitiba - Paraná
 
 
 
PALHAÇO AMIGO
 
Palhaço é amigo!...
Palhaço tem bom coração!
Palhaço às vezes só não sabe
o recado que envia uma paixão.
 
Ele ri, ele chora
por algum motivo ou razão
mas mesmo assim ele sabe
amenizar a dor daquele...
 
Que sofre por passar
tanta sofreguidão.  Palhaço...
Mesmo quando cheiroso
sente amor e não tem predileção...
 
Ao escolher tantos
amigos que o querem bem perto
e como distinto irmão!
 
Sem nenhum contratempo
palhaço lança um sorriso e pede
a todos, que todos se redimam,
e peça perdão!