quadro 400

duas crianças correndo descalças

vestido sem alça, camiseta rasgada

o vento forte batendo

as duas o vento vencendo

agora nuas correndo

costas brancas, cabelos negros

costas negras, cabelo carapinha

o vento vinha batendo

as duas o vento vencendo

até que surgiu o anjo Gabriel

pegou-as com seu braço de nuvem

e as carregou lá pro Céu...

Rio, 23/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 03/11/2008
Código do texto: T1262847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.