A FADA ESQUECIDA

 

Uma Fada ficou esquecida

Por uma paixão dividida

Chorando sozinha desiluda

No caminho encantado da vida

Tal qual ovelha perdida

Coitada da Fadinha querida

Agora chora arrependida

(Edson)

 

 

Essa Fada é bobinha

Acho bem feito pra ela

Quem mandou se apaixonar!

Uma Fada tão doce e encantada

Agora sozinha caminha

Ainda bem que ela tem um amigo

Em seu ombro ela pode chorar!

(Paty) 

Edson dos Santos & Paty Padilha

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 03/11/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1263541
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.