Desleixado

Sou meio desligado,

Nao me apego as formalidades.

As vezes troco as meias,

Uma preta e a outra verde!

Camisa ao avesso,

Etiqueta exposta.

Black Tie sem gravata

Tenis sem meia,

Cardaços soltos.

Nao me dou no.

Sou assim,

Desconectado,

Meio desligado!