Trovinhas de Fadinhas II

 
Quando a Fada fica avoada,
Seus olhinhos brilham muito mais,
E suas asinhas batem descompassadas
Com certeza ela está apaixonada
 
 
Amor de Fada por Elfo
É amor doce e encantado
São dois Elementais apaixonados
Que juntos caminham lado a lado

 
 
A Fadinha ficou feliz
Quando o seu desejo realizou
Um doce beijo encantado
Que outro dia ela ganhou 


 
A Fada e a Mulher
São movidas a emoção
Fada é doce e encantada
Mulher é cheia de sedução