Quero ser criança

Quero um gostoso picolé,

quero um pé, cole cá, Lelé...

Quero uma saborosa fruta,

quero fruir, deixa estar tá, Tatá...

Quero uma apetitosa cocada,

quero uma coca, da cá Dadá...

Quero um colorido caramelo,

quero melar dura cara

de sorvete de baunilha, certo dona ilha?

Quero um passaporte só de ida.

Quero passar a porta sem vinda.

Quero pular a cerca para o outro lado.

Quero atravessar a ponte das travessuras, peraltices...

Quero ser criança

Quero criar uma onça

Quero pintá-la com sete desejos de felicidade...

Escovar os seus grandes dentes,

Pintar seu rosto com maquiagem,

Por brincos nas orelhas dela

Fazer um belo penteado, arre!!!

Calçar sapatos em cor de rosa

Dar, enfim, uma chupeta a ela

Quero mamar em suas tetas, só pra vê-la tão amável...

Quero sim realizar sonhos

Travessos como eu sou

Quero plantar no mundo vida

Quero colher na vida amor....