LINDAS E BONITAS
Elas vivem em jardins e nas florestas.
Elas são coloridas e muito alegres.
Por causa disso, os passarinhos vêm fazer
visitas todos os dias para elas.
Ah! vêm também as borboletas,
as abelhas e os anjinhos invisíveis.
E elas ficam todas felizes.
Estou falando das flores.
Meu vô me disse que estou falando da vida.
Michel Malvas Paulucci